Coltura & Cultura: come nasce quello che mangiamo? |
Discipline - Scienze |
Scritto da Administrator |
Domenica 03 Aprile 2016 10:13 |
Coltura & Cultura è un sito web particolarmente interessante per i colleghi alle prese con percorsi didattici dedicati all'educazione alimentare.
Si tratta di una piattaforma digitale interamente dedicata alla storia dei prodotti che arrivano sulle nostre tavole. Potrete accedere ad ebook liberamente consultabili e scaricabili, informazioni, video, curiosità provenienti dal mondo dell'agricoltura per approfondire la conoscenza relativa alle più importanti colture del nostro paese Una sorta di opera enciclopedica, costituita da 15 volumi, ciascuno dei quali dedicato a una coltura: gli agrumi, il carciofo e il cardo, la fragola, il grano, le insalate, il mais, il melo, la patata, il pero, il pesco, il pomodoro, il riso, l’ulivo e l’olio, l’uva da tavola, la vite e il vino. Il valore della collana è rappresentato innanzitutto dalla qualità dei contenuti, prodotti da oltre 600 esperti, che rappresentano le migliori competenze delle università, degli enti di ricerca, della filiera e della comunicazione, ma anche dalla visione a 360 gradi su ogni aspetto di ciascuna coltura (scienza, coltivazione, mercato, salute, ma anche storia, arte, paesaggio, costume), dal ricchissimo apparato di immagini e dalla semplicità di linguaggio. Per accedere a Coltura & Cultura cliccate qui
Articoli correlatiWritten on 24 Marzo 2015, 16.21 by 20605 Written on 11 Aprile 2022, 18.05 by 2519 Written on 14 Marzo 2022, 17.16 by 2102 Written on 13 Marzo 2021, 14.26 by 3414 Written on 12 Novembre 2014, 19.27 by 10441 Written on 25 Novembre 2020, 15.58 by 1878 |