Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 22 Marzo 2011, 22.04 by 19219 Written on 05 Marzo 2013, 19.43 by 57289 Written on 21 Marzo 2013, 15.55 by 16437 Written on 12 Marzo 2013, 15.48 by 41333 Written on 02 Aprile 2010, 20.35 by 15733 Written on 25 Marzo 2011, 13.54 by 59374 |