Preparare uova di cioccolato |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 03 Marzo 2013, 13.53 by 11922 Written on 23 Marzo 2010, 11.07 by 53004 Written on 31 Marzo 2011, 20.08 by 17092 Written on 24 Marzo 2009, 09.27 by 70064 Written on 12 Marzo 2013, 15.48 by 41273 Written on 24 Marzo 2012, 16.02 by 18196 |